Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Das Essen sowie Snacks sind gut. Das Mittagessen könnte abwechslungsreicher sein, jeden Tag Grünkohl und Zwiebelringe geht nicht. Dafür ist aber das Abendessen Top!
Die Zimmer sind gut ausgestattet wie z.B. Balkon, Klima und Safe. Die Matratzen waren sehr angenehm wir hatten einen guten Schlafkomfort.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend vorallem unsere Room Service Dame war fenomenal. Jeden Tag frische Wäsche und frisch gewischt. Auf die Frage ob wir etwas mehr Soda bekommen können reagierte sie mit 24 Flaschen!
Das Hotel liegt nur ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es in nähere Umgebung genügend.
Das Hotel hat ein großes Fitnessstudio alle wichtigen Geräte sowie Freihanteln vorhanden. Das SPA Bereich ist renovierungsbedürftig. Ein großes LOB muss ich dem Antimationsteam und Buse aussprechen, die immer uns zu Seite standen. Es gibt verschiedene Aktivitäten tagsüber an denen mal Teilnehmen kann wie z.B. Wasserball, Beachvolleyball, Dart. Auch Abends ist Action geboten wie z.B. beim Karaoke oder Minidisco. TOLL, MACHT WEITER SO!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Yavuz |
Lieber Yavus, danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns zu Begrüßen zu dürfen Ihr Side Crown Sunshine Team