Die Lage ist sozusagen in 2. Reihe und nicht direkt am Strand. Dafür gibt es einen Shuttle, der von ca. 8-17 Uhr im ca. 15 Minuten Takt pendelt. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Musik ist sehr ansprechend und nicht zu laut. Das Unterhaltungsprogramm ist schön und abwechslungsreich. Das Hotel ist empfehlenswert! Bei der Zimmerwahl sollte man allerdings aufpassen. Wir haben einige Leute getroffen, deren Zimmer nur laut waren (Nähe Rezeption), die nachts kein Auge zu bekommen haben (schnarchende oder streitende Nachbarn). Außerdem kam es des öfteren zu Überbuchungen, sodass manche Leute in andere Hotels ausweichen mussten und es sogar Probleme gab, überhaupt noch Plätze für die Nacht zu finden. Do etwas darf nicht vorkommen! Nicht zu vergessen ist allerdings der super Spa Bereich! Hier wurden wir sehr gut verwöhnt!
Unser Zimmer mit Meerblick war ganz oben. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig leider. Wenn man dem Zimmerservice Trinkgeld hinlegt, gibt es manchmal mehr in der Minibar zu trinken (AI). Die Schränke sind sehr sporadisch und ungenügend vorhanden/ausgestattet (z.T. viel zu schmal und nicht benutzbar). Betten waren in Ordnung, für mich allerdings etwas zu harte Matratzen. Habe mir extra Bettbezüge geben lassen zum Polstern. TV Programm hat alle üblichen Sender. Es fehlte grundsätzlich nichts im Zimmer.
Das Essen ist extrem reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es gibt so gut wie rund um die Uhr etwas zu essen! Top!
Sehr aufmerksames Personal und alle unsere Extrawünsche wurden erfüllt. Besonderer Dank geht an Claudia von der Rezeption!
Von Antalya Airport zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde im Shuttle. Im Hotel können Ausflüge gebucht werden und man wird mit einem Bus abgeholt. Keine direkte Strandlage, aber ein Shuttlebus. Ein paar Gehminuten entfernt gibt es einen Basar mit Einkaufsmöglichkeiten besonders für Touristen ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com