Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Erholungsurlaub

Das Hotel ist wunderschön,das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. Die Betten sind super bequem. Das Essen ist sehr gut,ich fand die Vegetarische Ecke besonders lecker.😉🥰 Wir waren bereits 4 × in "unserem" Hotel und kommen ganz sicher noch sehr oft dorthin weil wir uns einfach sehr wohl fühlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder an, das Beste geben zu wollen... Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Side Crown Sunshine Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Side Crown Sunshine