Gabriele (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder!!!! Katastrophe !!!!!

Schlecht

Schlimmste Hotel eine reine Katastrophe nicht ein Cent wert !!! Sind zu 3 als Freundinnen verreist, kommen im Hotel um 9 Uhr morgens an Rezeption wollte uns bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten lassen. Nach langen Diskussionen war plötzlich doch ein Zimmer frei, wir kommen in das Zimmer ich dachte ich sehe nicht richtig ein Doppelbett und ein Hochbett und eine Couch, darauf hin habe ich gefragt ob ich in einer Jugendherberge bin, die Antwort war das Zimmer sei gehobene Klasse sonst müsste ich auf der Couch schlafen, die voll mit Flecken war. So war unser Start und es wurde immer schlimmer, das Essen ist einfach eine Frechheit ich bin 3 x im Jahr in Side aber sowas habe ich noch nie erlebst es schmeckt alles nach nichts und die Auswahl ist so gering, somit hat sich unser All inclusive nicht gelohnt haben jeden Tag außerhalb gegessen , den ersten Abend saßen wir Mädels auf dem Balkon haben etwas getrunken und uns unterhalten gelacht gekichert plötzlich ohne zu klopfen kamen 3 Männliche Mitarbeiter in unser Zimmer gestürmt drohten uns mit Polizei wenn wir nicht sofort leise sind und schlafen gehen. Ich war schockiert einfach schockiert, die Krönung war dann noch das die einen Alarm an unsere Tür gemacht haben das wenn wir das Zimmer verlassen haben es plötzlich bei denen an der Rezeption klingelte. Ich habe sowas wirklich noch nie erlebt, Am nächsten Tag wollte ich das Management sprechen aber es wurde alles abgestritten und schön geredet, die haben mich als Lügner dargestellt und gesagt ich bilde mir das ein bis ich gesagt habe ich habe es auf Video plötzlich wurde sich nur noch entschuldigt ect, die Mitarbeiter bei der Rezeption und die Nachtwachen sind einfach unfreundlich und unverschämt!!! Bei 3 Frauen das Zimmer zu stürmen! Kurz gesagt dieses Hotel ist nichts für junge Leute man hat keine Möglichkeit die Abend Animation ist auch sehr sehr langweilig und um 23 Uhr wird überall Musik ausgemacht und man soll leise sein, vom Gefühl her war sogar atmen zu laut! Das beste an diesem Hotel ist einfach nur der Saft stand, die Säfte schmecken sehr gut, kosten aber natürlich extra ist aber jeden Cent wert. Aber das Hotel würde ich Niemanden niemals empfehlen alleine schon wegen dem Essen! Ich finde dieses Hotel einfach eine Katastrophe!!!! Und bin froh das ich da weg bin und wenn ich könnte würde ich sogar minus 10 Sterne geben. Im Crown Palace war ich schon 4 mal ist 1000000 mal besser !!!!

• Klein und schmutzig und keine richtigen Betten

• Essen eine Frechheit

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Alles zu weit weg, nichts drum herum weit und breit , Sandstrand schmutzig, Wasser direkt sehr tief, nicht für Kinder geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nicht streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Was Ihre Andeutung mit den Bewertungen ohne Nachweis anbelangt, so sind wir uns sicher, das sowohl HolidayCheck, als auch die Personen selbst in der Lage sind zu entscheiden welche Bewertung Sie zu beachten haben. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und es ist generell für jeden Geschmack etwas dabei. Nach dem wir (Gästebetreuung) ein Gespräch hatten, Ich habe mich bei Ihnen entschuldigt, weil Sie sagten, 3 Männer seien ohne Klopfen eingetreten. Nachdem İch recherchierte stimmte das nicht. Wir stellen keine Alarme in die Zimmer. Es würde lange dauern, Sie würden es definitiv sehen, wenn wir versuchen würden, es zu installieren. Sehr laute unterhaltungen & Musik die Sie von Balkon zu Balkon führten , stören unsere anderen Gäste, Sie sollten nicht nur sich selbst, sondern auch andere Gäste berücksichtigen. Wir haben Ihnen ein Angebot gemacht, wenn Sie möchten, können wir Sie in unser Palasthotel schicken, aber Sie wollten es nicht. Dies ist kein Ballermann- oder eine Mallorca-Hotel, in dem Sie bis zum Morgenstunden feiern können. Es gibt ältere Menschen, es gibt Kinder, müssen anderen Gästen gegenüber respektvoll sein. Wir möchten, dass Sie Ihre nächste Urlaubswahl in Hotels verbringen, in denen Sie bis in die Morgenstunden feiern können. Mit freundlichen Grüssen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Sunshine