kathrin
Verreist als Paar • November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das erwartete 5 Sterne Niveau

Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und sind nach dem Transfer in das Side Crown Sunshine gebracht worden. Der gesamte Aufenthalt hat uns wegen der mangelnden Sauberkeit und dem für uns fehlenden Ambiente , nicht so gut gefallen, das WETTER Anfang November war aber in Ordnung. Vielleicht hätten wir uns in dem anderen Hotel wohler gefühlt, es hat jedenfalls bessere Bewertungen bei Holiday Check. Die Mitarbeiter waren hier allgemein schon freundlich und bemüht fleißig. Trotzdem werden wir nicht noch einmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Erste Zimmer war bei Bezug sehr schmutzig, Bettwäsche und Kissen , Tagesdecken und Handtücher fleckig, Haarbüschel auf dem Wasserkochertablett, fremde Harre im frisch bezogenen Bett. Schmutziger Spiegel und Sanitärbereich auch unzureichend gereinigt, Schimmel in der Dusche , unsauberer Gesamteindruck , dann umgezogen nach Upgrade, dort auch nur mäßig besser. Insgesamt ist die Sauberkeit in diesem Hotel und auch die Vermüllung der Umgebung abstoßend für uns gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch hier hat uns insbesondere die Sauberkeit gefehlt. Geschmacklich und von der Auswahl her war es bei AI erwartbarer Durchschnitt. Essensbehälter waren an den Griffen oft sehr schmutzig und in den Zwischenräumen sah dieser klebrige Schmutz auch nicht aus, als ob er sehr frisch wäre, wie gerade eben bekleckert. Es wirkte eher, insbesondere unterhalb der Griffe, wie alter Dreck und verkrustet. Das war sehr eklig und die Verantwortlichen sollten es sich mal ansehen. Die allgemeine Sauberkeit im Bar und Restaurantbereich war für unsere persönlichen Ansprüche zu schlecht. Katzendreck, klebrige Tische, fleckige Polsterstühle, im Aussenbereich der Bar Schimmel unter den Glasplatten der Plastikkorbtische, Serviettenbehälter schmutzig und vergilbtes Plastik, teilweise auch schmutziges Geschirr. Das gesamte Ambiente entsprach allgemein keinesfalls 5 Sternen.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist angemessen emotionslos auf unsere Beschwerden eingegangen, wir bekamen ein Upgrade und einen Obstteller mit Wein. Die Mängel in der Sauberkeit beschränkten sich aber leider nicht nur auf die Zimmer (3 haben wir gesehen) sondern es war die insgesamt schmuddelige Anlage, die uns nicht gefiel. Wir konnten und wollten nicht mehr ständig auf alle beobachteten Mängel hinweisen, denn dann wäre die komplette Urlaubswoche dafür geopfert worden. So haben wir uns lieber in Side Stadt aufgehalten und dort ab und zu Cocktails getrunken.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Eigentlich ein guter Sand Kies Strand, leider auch zuviel Müll im Bereich der Liegen. Essenspräsentation typisch AI.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:kathrin

lIEBE KATRIN SCHADE DAS ES DIR NICHT GEFALLEN HAT UND SCHADE DAS DU NICHTUM DEINE MENGEL ZU BEHEBEN ZUR GÄSTEBETREUUNG GEGANGEN BIST: DORT HÄTTE MAN BESTIMMT ETWAS TUN KÖNNEN GUT DAS WIR ZUMINDESTENS GUTES WETTER FÜR DICH HATTEN ICH PERSÖNLICH FINDE ES IMMER SCHADE WENN MAN EIN ANDERES HOTEL BEKOMMT,ABER WIR KÖNN DANN NICHTS DAFÜR ,SCHADE DAS DU DICH HAST HINREISEN LASSEN UNS SO ZU BEWERTEN. NAJA IST EBEN WIE ES IST BLEIB GESUND DEIN SIDE CROWN SUNSHINE TEAM