Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles kann man mit Corona entschuldigen.

Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, musste jedoch feststellen, dass die Qualität sehr nachgelassen hat. Das Essen war meistens kalt und die Auswahl der Speisen sehr überschaubar. Mit der Sauberkeit nahm man es auch nicht mehr so genau.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Eine Minibar und ein Wasserkocher sind von Vorteil.

• Gut
  • Das Essen war meistens kalt. Die Auswahl der Speisen sehr überschaubar.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, doch oft einfach überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Der Ortskern in 10 Minuten Fussweg zu erreichen. Zum Strand fährt in regelmäßigen Abständen ein Bus.

Die Animationen waren sehr eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben, und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Ihre genannten Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen, um es in der Zukunft noch besser zu schaffen. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management