Schimmel in überall in der Dusche. Jeden Tag die gleiche Musik und zwar ausnahmslos. Unerträglich. Um.5 Uhr morgens geht das Geschrei in der Moschee gegenüber los was nirgends vorher erwähnt wurde. Mit Tui Ansicht waren wir super zufrieden. Das Hotel kann ich absolut nicht empfehlen. Das Bett eine Katastrophe die Matratze duechgelegen. Man konnte nicht ohne Rückenschmerzen schlafen. Zimmerservice einmal die Kopfkissen ohne Bezug hinterlassen und am letzten Abend fehlte eine Decke. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das Hotel ist auch niemals ein 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | ORF |
Hallo ORF, Zunächst einmal bedauern wir, dass Sie sich über alles beschweren und mit allem unzufrieden sind. Wir wünschten, Sie hätten es uns bei Ihrem Besuch gesagt, damit wir die Dinge, mit denen Sie unzufrieden waren, kompensieren können. Unsere Verbesserungsbemühungen verhindern weiterhin solche Beschwerden. Sie hätten auch die religiösen Werte eines Landes respektieren sollen. Es ist beleidigend unseren Aufruf aus der Moschee zum Gottesdienst als Geschrei zu nennen.