Wunderbares Hotel in dem alles passt. Ich war schon das dritte Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne. Es ist mein Stammhotel geworden. Die Lage ist super. Super Strand an dem man alleine ist. Das Essen weltklasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig gereinigt und die minibar stets aufgefüllt. Und sauber. Betten sind bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist einfach spitze. Es gibt mittags sowie abends live Cooking das ich so noch in keinem Hotel erlebt habe. Meiner Meinung nach vergleichbar mit einem guten Restaurant. Sehr viel Abwechslung. Der Service ist ausgezeichnet das Personal ist sehr aufmerksam und kümmern sich umgehend um alle Wünsche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das gesamte Personal ist besonders aufmerksam und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Hervorheben möchte ich auch den Friseur im Hotel welcher ausgezeichnete Arbeit leistet und sehr professionell arbeitet zu fairen Preisen.
- Pool
Alles okay
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dieser Strand ist auch besonders hervorzuheben. Man ist dort für sich schön gestaltet im Boho Style. Das Essen dort ist auch hervorragend. Es gibt Gözleme und Waffeln die auch super schmecken und Live Cooking
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist super. Es sind drei super Animateure inklusive DJ. Überhaupt nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Sie machen ihren Job super
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist unmittelbar einer Dolmuş Haltestelle mit diesem man alles schnell erreicht. Ein großer Baszaar auch in wenigen Gehminuten erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.