Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Animation war super. Mit Cetin beim Dart hat es immer Spaß gemacht. Er ist ein super toller und lieber Mensch. Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und wurde immer sauber gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Essen wir frisch vor deinen Augen serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Der Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sauber und eine angemessene Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr großer und schön und eine super schöne Poolbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
War sehr schön und entspannt.
Beliebte Animation
Die Animation war total schön und cool. Am besten war Dart bei Cetin. Ein total lieber und super Mensch. Er war immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die Veranstaltungen waren abwechslungsreich und unterhaltsam.
Abendaktivitäten
Ja war sehr unterhaltsam.
Vorname: | Lilly |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Animation – vor allem über Çetin – bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihr Lob mit Freude an ihn und das gesamte Team weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen würden – wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen