Super sauber, nettes Personal und gutes Essen. Wollten Strandurlaub und sind nicht enttäuscht wurden.... Super sauber der Strand
Das Zimmer war gut, vernünftige Betten mit anständiger Matratze. Badezimmer mit riesiger Dusche. Nur die Schränke waren für 2 Personen zu klein. Wir hatten das Zimmer 1519 welches direkt neben einer putzkammer lag, deshalb hatten wir nur eine schrankseite die andere war fake.. Ich weiß aber das es auch Zimmer mit vernünftigen schränken gibt.
Die Auswahl des Essens war sehr groß, für jeden etwas dabei.... Besonders zum Frühstück gab es leckeres Omelett von einer sehr netten älteren Dame frisch zubereitet. Atmosphäre war super entspannt und man hatte nie das Gefühl jetzt aufstehen zu müssen, da reichlich Platz vorhanden ist..... Auch am Strand war das Essen sehr gut
Der Service war rundum klasse, jeder in der Bedienung war stets bemüht einem alles recht zu machen.
Die Lage des hotels ist recht zentral, nicht weit vom Hotel ist ein riesiger basar,mit allem was das Herz begehrt. Auch ist es nicht weit bis Side oder komkö mit dem Bus nur ein paar Minuten... Zum airport in Antalya ist es ca. 40 min.
Neben einem Pool mit 3 wasserruschen konnte man darten, Tischtennis und einmal in der Woche bingo spielen. Jeden Abend gab es für die kleinen Gäste eine Disco und die Animation war stets bemüht sich um groß und klein zu kümmern. Wellness war super, kann das hamam nur empfehlen, ausgebildetes Personal was sehr freundlich ist. Insgesamt gab es drei pools die alles sauber und ordentlich sind. Wechselnde Handtücher jeden Tag und eine poolbar die auch keine Wünsche offen lässt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com