Naja geht so 5 Sterne sind momentan einfach zu viel für dieses Hotel, es hat noch viel luft nach oben, das Management spart am verkehrten ende beim Essen nicht an die Auswahl! mit einige Leute vorort dadrüber gesprochen und die sagten auch das Essen schmeckt vieles gleich.
ZImmer sind Standard, der Fernseher war in mein Zimmer so platziert das ich schief aus mein Bett drauf schauen musste, komischer Platz um dort den Fernseher zu platzieren. Fernseher hatte erst keine Deutsche Sender Techniker kam und sagte mir zu das er am nächsten Tag mehr Sender Installiere aber der Herr kam leider nicht mehr züruck wie zugesagt.... Am Tag von meine Abreise klopte jemand und kamm danach direkt einfach rein in mein Zimmer und wollte was ausbessern mit Putz das geht gar nicht um so rein zu kommen ich sprach Ihm an aber er verstand leider nichts und ist danach abgehauen.... Der Fussboden war alle Tage nicht mal gesaugt oder gefegt. Toilettenbrille war die Befestigung lose.
Fast jeden Tag das gleiche Essen Pommes schlapp und nicht gut gebacken, keine Themenabende, Kaffee im ganzen Hotel aus Instant Automaten von Jakobs, geht meiner Meinung in diesen Standard gar nicht mehr, Kaffee schmeckt nach Plörre, warum gibt es im ganzen Hotel ob Lobby, Patisserie oder im Hauptrestaurant nicht ein Gerät wo man frischen Bohnenkaffee bekommt oder ne echte Frische leckere Latte Machiato? Marken Alcohol sucht mann vergeblich nur Import und alles von Pepsi. Die Patisserie hatte nur trockene Kekse in der Vitrine, Kuchen suchte mann vergeblich dort und Glas von Vitrine war dreckig einige Tage.
Service war weiter ok, Personal war im Algemeinen nett und freundlich sprachlich wenig Englisch oder Deutsch.
Es liegt am ende von Side - Gündogdu, nach Side Zentrum sind es circa 15 Minuten fahrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | urlauber Turkei |
Lieber Marco , danke das du dir die Zeit genommen hast uns fair zu bewerten. Du hast recht wenn man Coca Cola trinkt ,ist Pepsi nicht gerade toll. Aber in weit über 80% aller Hotels im Raum Manavgat hat man nur dieses ,ist eine geschäftliche Angelegenheit . Die anderen dinge werde ich gleich mit dem Team besprechen um dieses zu verbessern Trotzdem würde ich mich freuen Euch nochmals bei uns im Sunshine Begrüßen zu dürfen. Denn ich bin die Gästebetreuung und außer an einem Tag immer im Hotel. Leider haben wir uns nicht gesehen. Euer Side Crown Sunshine Team