Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man, muss aber nicht1

Eher schlecht

Das Hotel selber hat nicht mehr wie 3 Sterne verdient. Es ist sehr vernachlässigt worden über all kleine als auch große Schäden. Die Lage vom Hotel ist für Urlauber die wenig wie gar nicht rausgehen wollen okay. Gott sei Dank gab es die Kleinbusse mit denen man günstig fahren konnte. Zum Personal sei soviel gesagt, selbst mit Trinkgeld wurde der Service sowohl im Restaurant als auch Abends bei Veranstaltungen nicht besser. Über die Animation am Abend kann ich nur den Kopf schütteln, es kam uns so vor als ab man die Urlauber nicht animieren wollte sondern schlicht und einfach loswerden wollte. Zu guter Letzt, einfach alle gleich behandeln. Zu guter Letzt der Strand, leider war dieser weit entfernt( ca 1km) zu Fuß sehr beschwerlich, also besser mit dem Strandbus fahren.

war okay, aber nicht besonderes .

Das Essen war im großen und ganzen Okay. Nichts besonderes. Auch hier hatte man das Gefühl das der Service nicht der Situation gewachsen war.

schlecht organisiert.

in 500 m Entfernung ein Basar zu shoppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(11)
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Andreas

Liebe Andreas und manuela, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Sunschine Team