Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Sunshine!

Sehr schönes Hotel! Super Service und immer bemüht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen. Aylin unsere Gaestebetreuerin hat uns im April und im Juni einen wunderschönen Geburtstag sowie Hochzeitstag vorbereitet. İm Restaurant hat Mehmet Yildiz immer einen super Service geleistet und war immer sehr freundlich. Das gesamte Management möchte, dass sich jeder Gast wohlfühlt und fragt auch öfters, ob alles in Ordnung ist. Lage ist zentral, aber doch noch etwas ruhig und abgelegen. Mit dem Dolmusch kommt man überall hin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, für diese Bewertung und besonders Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. Ebenfalls bedanke ich mich und auch unsere Abteilung für das an uns gerichtete Lob. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com