Das Hotel ist Wirklich Mega, super Animation, sehr sehr nettes Personal. Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm. Das Essen ist super und es ist für jeden etwas dabei, auch am Strand gibt es etwas wo man sich essen bestellen kann und es frisch vor einem zubereitet wird. Das Wasser vom Indoor Pool hat die optimale Temperatur. Die Zimmer sind tip top und relativ neu gestaltet.
Die Freizeitangebote sind echt echt gut morgen und nachmittags Darten, Mittags Voleyball am Beach und ab und zu Gesellschaftsspiele. Die Animateure kommen ihrem Job nach und haben Ahnung von dem was sie machen und wie die Leute unterhält.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ben |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung