Das Hotel ist einfach nur Spitze.Wunderschön hell u.freundlich eingerichtet.Wir haben viel mehr bekommen als gedacht
Superschön eingerichtet.Hell und freundlich. Mit Flachbildschirm,sehr gute Betten,alles wie man sich es im Urlaub wünscht
Das Essen war Spitze für jeden was dabei.Wer dort nicht satt wurde hat selber schuld .
Sehr freundliches Personal,immer ein Lächeln im Gesicht u.Deutschspachig. Geben sich alle sehr große Mühe
Die Umgebung ist sehr ruhig gelegen zum Entspannen herrlich.In den Ort sind es ca.10 Gehminuten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Zum Strand kann man gemütlich laufen oder man lässt sich mit dem Hotelbus fahren.
Der Pool ist sehr schön man konnte richtig entspannen .Der Wellnessbereich einfach super.Die Animationen waren auch okay man hätte sehr viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com