Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hat alles gepasst

Das Hotel ist einfach fantastisch. Alles ist sehr familiär und sehr sauber. Das Essen ist einfach nur sehr lecker,es ist für jeden etwas dabei. Besonders die Beachbar ist einfach klasse.

• Alles war immer tipptopp sauber

• Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders das Essen am Beach ist einfach toll.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie sind sehr bemüht einem alles recht zu machen

• Wir sind privat gefahren und die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles rundum gepasst hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Speisenangebot sowie besonders das Essen an der Beachbar so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit unseres Hauses und der Zimmer. Dass Sie unser Hotel als familiär und fantastisch beschreiben, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team