Ein gutes Hotel welches hier und da noch Verbesserungen vertragen könnte. Jedoch alles in allem für einen entspannen Pool/Strandurlaub zu empfehlen.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde aufgefüllt, wenn auch manchmal recht dürftig.
Das Essen war qualitativ gut, jedoch gab es keine große Abwechslung. Dies betrifft besonders die Nachspeisen. Die Auswahl war okay.
Der Service war gut. Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfreich und der Service im Restaurant war gut. Leere Teller wurden schnell weggeräumt und die Gläser stets nachgefüllt.
10-15 Minuten entfernt von der nächst größere Stadt. Diese ist jedoch gut mit einem Dolmusch zu erreichen. Der Strand ist entweder zu Fuß, oder mit dem alle 15 min fahrenden Schuttle erreichbar.
Die Abenshows waren mittelmäßig. Der Pool war sauber und angenehm temperiert. Sonstige Animation und Sportbereiche wurden nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maverick |
Lieber Maverick und Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com