Das Hotel entsprach unseren Vorstelluneg ,modern,nicht überladen,Zimmer sehr gut Bad und Schränke mehr wie ausreichend.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut.Bad mit Schwallbrause und Handdusche . Die Betten sind toll,nachdem wir eine zweite Zudecke erhalten hatten war die Nachtruhe gesichert. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend ,ein Lob an das Zimmermädchen.
Der Geschmack der Speisen ist gut und auch vielseitig. Jeder sollte etwas finden können. Der Service ist noch ausbaufähing. Die Auswahl ist ausreichend.
Beim check in hatte das Hotel einige Schwierigkeiten ( Überbuchung ) die gewünschten Zimmer standen nicht zur Verfühgung. Lobend erwähnen mochte ich aber doch die Gästebetreunug Frau Ayschel die sich sehr bemühte.
Die lage wahr für uns gut .Der Strand ist durch den Shuttle-Service gut zu erreichen 4-5 Minuten Fahrzeit. Die Fahrzeit vom Flughafen Ca. 50 minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heinz und Erika |
Lieber Heinz und Liebe Erika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Side Crown Sunshine begrüssen. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com