Gitti (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für mich Wohlfühlfaktor sehr gut

Hatte drei Hotels zur Auswahl und habe mich am Ende für das Seashell entschieden und wir waren mit der Entscheidung wirklich Save. Ein kleines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Frühmorgends im Hotel angekommen wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt und konnten direkt unser Zimmer 1312 Beziehen von dem wir ein schönen Ausblick auf das Meer und dem Pool hatten. Ein weiteres Lob geht für mich an die nette Gästebetreuung die immer Hilfsbereit waren. Im Gastronomiebereich fühlten wir uns auch sehr gut aufgehoben. Morgens Mittags oder Abends. Die Bedienung Immer nett und zuvorkommend . Geschmäcker sind unterschiedlich aber ich bin der Meinung das für jeden Geschmack was dabei war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Strandbar war super das Essen auch gut besonders die Waffel aber auch einfach nur dort zu sitzen um ein Cocktai zu trinken. Das einzige Manko war für mich der Duschbereich im Spa für Spätabreisende, müsste meiner Meinung mal renoviert werden aber trotzalledem schönes Hotel mit ruhigem Pollbereich und netten Angestellten.

• Zimmer wurden täglich gereinigt

• Für jeden was dabei wenn einer was anderes behauptet würde ich nicht bestätigen

• Super Team

• Gut
  • Transfer wäre zeitlich okay gewesen wenn dieser 20 Minütige Zwischenstopp nicht gewesen wäre aber das liegt ja am Reiseveranstalter

• Gut

Shoppingcenter in der Nähe und Touren kann man an jeder Ecke buchen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gitti

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Seashell Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und mit Ihrer Wahl so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt haben – vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu Ihrem Zimmer mit Meer- und Poolblick. Ihr Lob an unser Gästebetreuungs-Team geben wir mit Freude weiter – es motiviert uns sehr. Auch Ihre positiven Eindrücke aus dem Gastronomiebereich und der Strandbar freuen uns besonders. Dass Ihnen die Waffeln geschmeckt haben und Sie die Atmosphäre genießen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Anmerkung zum Duschbereich im Spa für Spätabreisende nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Ausstattung zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung