Canan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Forever Sunshine

Wir waren in Juni für 7 Tage im Sunshine. Es ist ein modernes Hotel mit schönen Pool, super schönen und großem Strandabschnitt, gutem geschmackvollem Essen und Top Service, Preis/Leistung TOP

• Hatten Doppelzimmer im Hauptgebäude mit Pool/Meerblick und waren sehr zufrieden mit der Aufteilung und Ausstattung. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Speisesaal schön gestaltet, sauber, genügend Plätze vorhanden, die Terrasse mit Markise ist einfach klasse, besonders bei Unwetter oder Sonnenschein. Essen ist geschmackvoll, große Auswahl an Kalt- und Warmspeisen, Obst und Nachspeisen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und deutschsprechend. Gästebetreuung: Immer erreichbar, freundlich, kümmert sich sofort um Anliegen oder Problemen. Personal: TOP - alle super freundlich, aufmerksam und superlieb.

• Gut
  • Etwas abseits aber sehr gut mit Dolmus erreichbar

Da wir nur zum Chillen und ausruhen dort waren, haben wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, aber der Gesamteindruck war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Canan

Sehr geehrte Canan, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management