In der Vorsaison komme ich garantiert wieder hierher.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und das war super. Zum Terrace hin, möchte ich kein Zimmer haben, extrem laut den ganzen Tag. Unser Zimmer war ruhig, vom Balkon hatte man einen super Blick auf die Showbühne. Das Zimmer war sauber, es gab ein sehr bequemes Doppelbett und eine Couch. Das Bad war klein, aber ausreichend, mit ebenerdiger Dusche. Die Minibar wurde täglich reichhaltig gefüllt. Es gab auch eine Kaffee- Teestation. Der Balkon war auch ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot zu allen Mahlzeiten war hervorragend. Die Live Cooking Station war super. Zum Frühstück gab es eine sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen. Zu jeder Mahlzeit gab es ein reichhaltiges Angebot an Obst. Das Nachspeisenbüfett war ein Genuss für Augen und Gaumen. Das Italienische Restaurant war auch sehr gut. Leider ist die Kleidung einiger Gäste zum Abendessen nicht angemessen, in Deutschland würde so niemand in ein 5* Haus gehen. Die Auswahl an Getränken war grandios. Es gab viele Cocktails, hochwertige importierte Alkoholika, Kaffee aus Siebträgermaschinen… Stangeneis gab es zur Selbstbedienung, überall standen reichlich gefüllte Kühlschränke.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr bemüht, sehr nett und freundlich, gerade zum Frühstück noch etwas unorganisiert. Die Gästebetreuung war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool und die Poolanlage haben uns in der Vorsaison sehr gut gefallen, in der Hauptsaison könnte es jedoch eng werden. Es gibt aber einen hervorragenden Strandabschnitt.
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung