Sehr schöner Hotelkomplex, ansprechend für jedes Alter. Steht auf einem ca. 10Tausend qm Grundstueck, mit einer tollen Rutsche für Gross und Klein, die Poolanlage ist super, von allen seiten begehbar, die Animazion ist auch zu empfehlen. wir sind begeistert und haben tolle Freunschaften geschlossen. Treffen für die neuen bekannschaften ist für April 2020 geplant in diesem Hotel.
Sehr Moderne Einrichtung Super Bett Etwas Hellhoerig
Flughafen Transfer ca. 50mın. Strand zu Fuss ca. 5min (Shuttle alle 10mın). Einkaufsmoeglichkeiten im Ort ca. 10mın Side/Manavgat erreichbar in ca. 35min mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir sie mit dem Service, mit den Speisen, mit dem Zimmer zufrieden stellen konnten. Alle Bewertungen werden vom Hotel Management und vom Qualitätsmanagement bearbeitet. Wir bedanken Ihnen nochmals und wünschen Sie wieder bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aylin M.SAK Guest Relations Manager