Sehr schöne Anlage, Essen und trinken 24/7,jeden Abend Live Cooking und wirklich gutes Essen, tolle Animation und Events...trotz der nicht direkten Strandlage nur weiterzuempfehlen (Hoteleigener Strand mit immer genügend Plätzen,eigener Strandbar usw....ein Shuttle fährt alle 10min zum Strand hin und zurück!!entfernung Luftlinie (400m). Das Personal ist immer darauf bedacht einem den Aufenthalt so angenehm wie mögluch zu gestalten...Die Zimmer sind tadellos und wie das komplette Hotel -sauber!trotz der Nähe zu einer etwas mehrbefahrenen Strasse, ist hiervon nicht zu hören...auch andere Hotelgäste sind im eigenen Zimmer überhaupt nicht wahrnehmbar.Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen und hebt sich deutlich von der Masse an 5 Sterne Hotels in der Region ab...
Sehr vielfältig und für JEDEN etwas dabei...essenund trinken rund um die Uhr möglich...Live Cooking, frische Zubereitung durch den koch, jeden Abend - was will man mehr?!!
Das Personal ist immer freundlich und in einer so hohen Anzahl vorhanden, wie ich es bisher selten erlebt habe...Sehr gute Gästebetreuung - hier gibt es einen seperaten Bereich bei der rezeption, wo zwischen 9-17 uhr für alle Belange jemand ansprechbar ist.
Gut geleitete Animation, auch für das wohl und die Beschäftung der Kinder stehen hier eine hohe Anzahl an mitarbeiter zur verfügung.abwexhslunsreiche Beschäftigung der kleinen ist garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Micha |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung