- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel sah sehr modern aus,aber das war's dann auch schon. Hygiene ist dort Mangelware, aber essen top, sehr kinderunfreundlich
Modern und hübsch eingerichtet, aber sehr klein
Essen war sehr lecker. Bisschen mehr Abwechslung gerade für die Kids hat gefehlt, z.b. verschiedene Soßen zu den Nudeln
Die Kellner, zumindest die meisten waren doch sehr bemüht
Strand zu weit weg, kaum was los in der Umgebung
Die Poolleiter war so locker ,dass man Angst hatte,diese zu nutzen, am Pool flog sämtlicher Müll herum,keine kleinen Mülleimer an den liegen,die liegen waren verklebt und verdreckt. Die Animation war die schlechteste, die ich je gesehen habe. Kinderanimation konnte kein Deutsch, null Mühe gegeben Kinder überhaupt zum Mitmachen zu animieren noch coole Angebote geboten,nix. Die letzten 2 Tage wurde das Team ausgetauscht, hoffentlich ist es jetzt besser
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christin |
Hallo meine liebe Christine, schade das es dir nicht so gefallen hat, mit ein paar Sachen gebe ich dir recht, aber mit der Umgebung. Dass du diese bemängelst, finde ich nicht so gut ,du hast dir das Hotel ausgesucht, da weiß man doch, dass es nicht im Zentrum des Geschehens ist und ca. 600 m weiter laufen muss. Ok sei dir verziehen. Animation ,ja war mehr als Luft nach oben, der Punkt geht an dich. Ich weiß zwar nicht wie viel Ihr wart, aber ein Zimmer zwischen 26 oder 32 m² sollten doch für 2 Personen zum Umziehen, schlafen und normalen Aufenthalt ausreichend sein . Plastik am Pool hoffe ich ist auch bald Vergangenheit, Punkt für dich. Na ja, was soll ich sagen, es gibt immer mal was einem nicht passt, tut uns leid . Trotzdem euch weiterhin eine gute Zeit und auf einen neuen Besuch von Euch . Euer Side Crown Sunshine Team