Für eine Neueroeffnung überraschend gut! Obwohl das Hotel gerade erst eroeffnet hat ist das gesamte Team schon hervorragend eingespielt !!!!! Manche Kleinigkeıten können noch verbessert werden (wie Z.B. Tischabfalleimer, Auszeichnung der Essen beim Büffet). Das wird sich aber bestimmt in naechster Zeit ergeben !
Alles sehr schoen und neu sowie modern gehalten. Aber: Kleiderschraenke sind zu klein. Auch mehr Ablageflaeche im Zimmer waere schoen.
Essen super lecker und es wird sehr viel Wert auf die Praesentation der Speisen gelegt.
Wie bereits oben erwaehnt fue eine Neueroeffnung super eingespieltes Team in jedem Bereich !
Einziger kleiner Minuspunkt, das Hotel hat keine direkte Strandlage. Shuttle-Service aber vorhanden und faehrt regelmaessig vom Hotel zum Strand. Schoenster Strandabschnitt in der Gegend
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang + Zhanna |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Unsere Strand liegt leider auf dem vierten Wanderband. Shuttle-Service Zuverfugung. Wir werden unsere Mängel so schnell wie möglich kompensieren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager