Gregor (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche in einem tollen Hotel

ein super schönes Hotel stilvoll eingerichtet tolle Getränke und speisenauswahl wir waren das zweite mal dort und sind immer noch begeistert

• gut eingerichtet mit allem was man braucht auch in der Hauptsaison funktionieren die klimaanlagen einwandfrei der getränkekühlschrank wurde täglich aufgefüllt zimmerreinigung erfolgte auch täglich und war gut

• sie würde in dieser Ecke nur noch ein Hotel einfallen was eine ähnliche kulinarik zu bieten hat und das ist das schwesterhotel

• Gut
  • in den Restaurants war der Service sehr gut an der poolbar dauerte es manchmal etwas länger und die Leute haben einen teilweise über sie was uns im großen und ganzen war aber nicht gestört hat

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe man bekommt aber auch alles was man braucht im Hotel Umgebung ist er etwas ruhiger als man es aus evrenseki gewohnt ist

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem kulinarischen Angebot, dem stilvollen Ambiente sowie dem Service insgesamt zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben – das ist für uns das schönste Kompliment! Danke auch für Ihre Hinweise zur Poolbar – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es im Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr SeaShell Team