Das Hotel leidet unter Anfangsschwierigkeiten . Ich hatte mir das Hotel etwas besser vorgestellt. Sehr hellhörig.Innenwände leichtbauweise.
Mit der Einrichtung kann man zufrieden sein. Wegen der hellhörigkeit kein guter Schlaf.
Normaler Standard keine Besonderheiten. Sehr laut im Speiseraum.
Reinigungskraft (Frau G.) sehr gut.Personal: Rezetion,Service, Speiseraum,Lobby, Poolbar, Strandbar total überfordert.
ca 55 min.
Pollanlage gut . Ansonsten so o la la. Ein grosser Nachteil war Strand-bzw Poolhandtücher konnte man nur alle 3 Tage wechseln. Dieses entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Sehr bedauerlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Crown Sunshine bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com