Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöner Strand, tolle Rutschen.
Alles vorhanden was man benötigt, Bett, Sofa, Stuhl, Minibar, Tv mit vielen deutschen Sendern (leider kein Sky), im bad Dusche mit Regendusche oder Handbrause, Schminkspiegel,...
Die Auswahl ist reichlich und qualitativ sehr gut, jedoch sind mir die Süßspeisen allgemein zu süß.
Kommunikativ und sehr entgegenkommend. Wie für die Türkei typisch wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.
Entertainment ist ausbaufähig aber da Sie alle sehr freundlich und gesprächig waren, erhalten Sie volle Punktzahl.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com