Das neu eröffnete Hotel strahlt in vollem Glanz.Wir waren 2 Wochen dort und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal ist immer freundlich.Alle Wünsche wurden erfüllt.Zum Beispiel eine 2.Bettdecke oder Zimmerkarte .Wir würden wieder dieses Hotel buchen.Danke.
Viel Platz gute und ansprechende Möbel. Der Tee und Kaffeekocher wird bei diesem Service im Haus nicht gebraucht. Dusche-leichter Einstiegt und sehr groß.
Ein Traum .........Das Essen war so abwechslungsreich.Täglich gab es gegrilltes.Man konnte sich sein Fleisch Fisch selbst aussuchen und grillen lassen. Und besonders toll kam das Außenbüffet an.Ein Augenschmaus. Hier wurden alle Träume war .So eine Auswahl hatte ich noch nie.
Wir haben nur freundliches Personal erlebt.Alle waren schnell zuvorkommend.Die Chefin begrüßte uns am Morgen immer persönlich.Fragen und Probleme konnten zu Jeder Zeit angesprochen werden. An der Bar wurden alle schnell bedient ohne lange Wartezeiten.
Von Antalya fuhren wir ca. 50 Minuten Es gibt in der Nähe gleich einen schönen Markt. Der Dolmusch hält vor der Tür.Nur wenige Minuten ist der Strand zu Fuß oder mit dem Shattel zu erreichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Die Animateure arbeiteten super .Es gab Sport-Darth, Wassergymnastik,Yoga,Morgengymnastik... Am Abend immer eine ansprechende Show.Da allerdings sollte das Puplikum mal mehr mitmachen dann wirds noch einmal so schön. Die Disko haben wir leider nicht besucht dazu waren wir zu müde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Roswita |
Sehr geehrte Frau Roswita, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns ausserordentlich. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com