Neu eröffnetes Hotel im März 2018. Keine 5,*Sterne Hotel, aber gute 4*. Man fühlt sich wohl. Service, Animation und Organisation sind noch im Aufbau. Denke zur Hauptsaison sind sie fertig.für Kleinkindern nicht 100%geeignet.
Waren schön groß, hell. Zimmer recht hellhörig. Große Dusche, Fön, Wasserkocher, kleiner Wäscheständer auf dem Balkon. Safe gegen Gebühren.
Essen war lecker und man hat immer das passende gefunden!!! Jedoch fehlte mir das geschnitten Obst zum Frühstück (gabs nur Dosen Obst oder am Stück) Abends wurde Melone, Banane, Apfel, Orange aufgeschnitten. Es gab keine Themen Abende, somit immer gleiches Essen, wenig Abwechslung. Freitag gabs einen Galaabend, wo es Meeresfrüchte gab.(angebliche alle zwei Wochen) jedoch nicht ausreichend vorhanden.
Der Service war sehr aufmerksam im Hauptrestaurant, Getränke wurden nachgereicht ohne Bestellung. Die Bedienung am Pool und Snackbar waren der deutschen oder englischen Sprache mächtig. War nicht einfach, dass richtige Eis, Kuchen oder Getränk zu bekommen. Die Zimmerreinigung schob gern Sachen unters Bett/Sofa. MINIBAR war immer ausreichend bestückt.
Eins der letzten Hotels im Ort. Strand gut zu Fuß erreichbar, ca ,10_15min oder täglich alle 10min mit dem Schuttlebus. Ein Bazar in ca. 20min zu Fuß zuerreichen. Dolmus fährt vor der Hoteltür ab. Nach Side dauert die Fahrt gute 40min.
Hauptpool war TOLL. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme . Kinderpool ist jedoch unglücklich geplant worden, total abseits, kein flacher Einstieg , nur 3 Liegen und in der prallen Sonne, nach beschwerden von gästen wurde gleich ein Sonnenschutz aufgestellt. Der Hauptanimatuer der bis zum Zeitpunkt alleine war hat sein bestes gegeben!!!!! Mit einem größeren Team wird es besser klappen, z.B. mehr werbung für den Kids Club, welcher täglich von.10-12 und 15-17uhr stattfindet. Wir haben es nur durch zufall endeckt, und es war leer. Vielleicht mal eine Kids Aktion am Pool im schatten oder auf der Bühne, damit es mehr mit bekommen.Am Strand würde ich auch eine Tanzaktion anbieten. Mini Disco war auch sehr einfach und mit 30min etwas um 20.30uhr (zu spät, hätten 20uhr besser gefunden) etwas kurz. Aquagym gibt es nur einmal am Vormittag. Man fühlte sich nie von den Animaturen bedrängt und hatte so seine ruhe am Pool und Strand. Kinderpool ist jedoch unglücklich geplant worden, total abseits, kein flacher Einstieg , nur 3 Liegen und in der prallen Sonne, nach Beschwerden von gästen wurde gleich ein Sonnenschutz aufgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Travellina |
Sehr geehrte Frau Travellina, für diese Bewertung und besonders Weiterempfehlung schicken wir Ihnen erstensmall ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns ausserordentlich. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com