Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

Wundervolles familiäres Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern, mega Essen, perfektem Strandabscnitt und toller Animation. Wir kommen wieder 😀

• Verschiedene Kategorien. Ganz oben Balkon etwas klein aber ausreichend. Bett ausreichend groß, Matratze okay (auf Anfrag bekommt man einen Topper)Modern eingerichtet mit Wasserkocher und Fön. Minibar jeden Tag mit Softgetränken und Bier aufgefüllt. Bademantel,Hausschuhe und Duschutensilien liegen bereit.

• Das Essen ist besonders hervorzuheben. Ob Strandbar, Restaurant oder Poolbar überall top Qualität und Geschmack und für wirklich jeden was dabei. Livecocking war mega. Coktails top. Dessert und Kuchenangebot überragend.

• Zimmermädchen top, Kellner im großen und ganzen auch sehr fleißig (Ausnahmen gibt es leider immer)

• Gut
  • Ca. 50 min vom Flughafen entfernt.Etwas weiter vom Strand entfernt aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus mit 2 tollen Fahrern. Gündogdu ist noch nicht so überlaufen und am Strand teils naturbelassen mit Sandstrand und kleinen Steinchen die nicht stören. Eine große Einkaufpassage ca. 500m entfernt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung