Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt genial gelungener Urlaub zum Widerholen

Ein kleines Haus, das aber sehr gut angelegt wurde und eine Menge von Vorteilen hat. Kurze Wege aber immer genug Platz. Vor allem ist es sehr gemütlich gemacht und überall voll schön zum ausruhen und entspannen.

• Gross genug und sauber, überall Spiegel und das Bad ist auch suprer, vorallem die Regendusche. Betten waren super bequem und auch gross.

• Gut
  • Essen war gut, Fisch, Fleisch und Fisch. Etwas Abwechslung war auch dabei und sie haben sich immer was besonderse einfallen lassen wie zum Bsp. eine Eistorte

• Alle total nett und immer zur Stelle. Beschwerden hatten wir keine und auf Fragen wurde immer sehr hilfreich geantwortet.

• Gut
  • Liegt an der Strasse aber trotzdem sehr ruhig. Die Häuser rundherum sind meist leer, ist aber alles gepflegt. Zum Glück ist das Hotel nicht zugebaut, nur eine Moschee an der Seite, die aber nicht stört. Eine Std vom Flughafen und Side, Manavgat usw sind gut zu erreichen mit dem Dolmusch.

Es gibt ein nettes unaufdringliches Animationsteam und einen schönen Fitnessraum, Pool ist schön warm und Wellness haben wir täglich genossen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. Sehr gerne freuen wir uns auf ein neues Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com