Wir waren in mehreren Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist schön, jedoch gibt es ein paar Verbesserungsvorschläge. Die Animation sollte aktiver am Strand vorhanden sein. Poolbereich kann ich nicht bewerten, da ich mich nie dort aufgehalten habe. Das Essens-Konzept ist für bedacht und gefällt mir sehr. Der Strand ist sauber und die Liege und sowie auch die Sitzflächen sind reichlich vorhanden.
Die Zimmer sind soweit ganz in Ordnung. Habe aber bessere und saubere gesehen. Meine Decke hatte braune Flecken. Ansonsten ist es vollkommen OK
Die Arbeiter im Gastrobereich sind sehr herzlich. Sie sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einer unser Lieblingskellner ist Koray. Schon am ersten Tag ist er uns positiv aufgefallen. Ein fleißiger und schneller arbeiter. Sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Nurullah ist ein fleißiger und freundlicher Arbeiter. An diesem Hotel sind die Köche und die Kellner die besten. Vielen Dank für die fleißige und herzliche Arbeit. Allein wegen denen würde ich das Hotel empfehlen. Die halten hier alles auf Vordermann. Und geben eine angenehme Atmosphäre am Strand und auch am Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sibel |