Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Die Strandbar und Animation tragen zu einem angenehmen Urlaub bei.

Gemütliches schönes übersichtliches Hotel. Eine helle Lobby lädt zum Verweilen ein. Sehr freundlicher Empfang und Erfrischung mit Gebäck und Obst direkt am Eingang

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Genug Stauraum für die Sachen, geräumige Dusche, einladen Cuch zum lesen, Balkon mit Tockenmöglichkeit für die Badesachen. Bequemes Bett. Das Zimmer war Top

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab für jedes was, die Auswahl ist überschaubar und abwechselnd. Es gibt Themenabende.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

freundlich, hilfsbereit und schnell

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Größe, das Aussehen, Sauberkeit, viele Einstiegsmöglichkeiten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Gemütliches Ambiente an der Strandbar, leckeres Essen, guter Service, sauber Toiletten

Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut, Dolmus direkt vor der Tür, fährt alle 15 Minuten, Shuttlebus zum Strand, Taxi direkt um die Ecke,es gibt aber auch direkt Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke ca 5 Minuten vom Hotel entfernt und zu Fuß gut zu erreichen, man muss nur aus dem Hotel rechts hoch laufen. Top

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Raphaela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Strandbar, die Animation sowie den herzlichen und hilfsbereiten Service als positiv empfunden haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Ausstattung, dem Komfort und der Geräumigkeit gefallen hat und Sie sich dort wohlfühlen konnten. Auch Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam, dem Fitnessbereich sowie zur allgemeinen Atmosphäre im Hotel bedeuten uns viel. Dass Sie unsere Lage und die gute Anbindung als „Top“ bewerten, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern weitergeben, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Sonnige Grüße Ihr SeaShell Vega Team