Wir waren sehr gespannt wie es sein wird und wurden überzeugt. Gerne kommen wir wieder. Danke an alle
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab einen geräumigen Kleiderschrank, einen Safe( ohne Gebühr) und bequeme Betten. Im Badezimmer gab es Pflegemittel, zum Teil im Spender. Wir hatten 1405 mit schöner Aussicht zum Meer. Ein großes Dankeschön an unsere liebe Reinigungsfrau.
Das beste von allem war das Frühstück. Eine sehr große Auswahl. Zu jeder Mahlzeit gibt es viel frisches Obst. Leider beim Abendessen noch nicht so doll die Auswahl. Soll sich noch ändern. Dann mit Live Cooking wie im Seashell. Jeden Tag ändert sich aber in der Richtung schon was. Getränke alle super, Cocktails sehr lecker. mit original Alkohol.
Ein ganz großes Lob an das ganze Personal. Alle immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber sehr ruhig ziemlich am Ende von Gündoĝdu. In der Nebenstraßen befindet sich ein kleiner Bazar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.. Ayfer Erol Gaeste Betreuung