Wir hatten durch Corona nicht soviel Erwartungen, wurden aber eines besseren belehrt. Dieses Hotel hat auf jeden Fall mehr positive Bewertungen verdient. Es kommt auch auf einen selbst an, ein Danke und bitte und ein Lächeln versteht jeder und man bekommt ein Lächeln zurück. Habe 6 Sterne vergeben, weil durch die besondere Situation, dass Personal das beste und mehr daraus gemacht haben.Möchte jetzt keinen besonderen Namen nennen, da jeder Mitarbeiter eine super Leistung in der schweren Zeit geleistet hat. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Es war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Eine Minibar und einen LCD Fernseher, mit vielen deutschen Programmen.
Durch Corona war das Buffet nicht so wie gewohnt, aber es war trotz allem reichlich und von ausgezeichneter Qualität und wir haben nichts vermisst. Bei der Ausgabe an den Buffet war sehr viel Personal eingesetzt, so das es nicht zu langen Wartezeiten kam. Mit der Ausgabe des Essen durch Personal, fand ich sogar gut, es konnte niemand in den Buffet rumgrabbeln, von der Hygiene her, sehr gut.
Der Service war super. Ich hatte am 2. Tag eine Bindehautentzündung, normal wäre zum Arzt oder Apotheke, nicht so im Sunshine, dort wurde in der Apotheke angerufen und bekam nach 7 Minuten die Augentropfen geliefert und hatte nach 4 Tagen keine Beschwerden mehr. Einfach nur toll. Jeder Mitarbeiter war bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren trotz Corona mehr als zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 50 Minuten. Das dieses Hotel etwas abseits liegt, konnte man aus dem Katalog entnehmen und war uns auch bekannt. Aber die Verbindung nach Side und Manavgat war sehr gut, mit dem Dolmus und Taxi. Zum Strand konnte man den Hoteleigenen Shuttle benutzen.
- Wellness
- Sport
Durch Corona war die Animation etwas eingeschränkt, aber man hat das beste daraus gemacht und wir fanden die Animateure super. Auch Abends wurden verschiedene Shows gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Sunshine Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Gülten Bas Guest Relation Manager Side Crown Sunshine