Schönes und modernes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen. Sehr motiviertes und angagiertes Management und Personal. Schöne Poolanlage und einer der schönsten Strandabschnitte mit hervorragender Beachbar. Immer genügend Liegen verfügbar.
Komfortable und saubere Zimmer.
Landestypische Gastronomie, die manchmal etwas eintönig ist aber die immer schmackhaft und optisch ansprechend angeboten wird.
Das Management und das Personal sind alle sehr motiviert und angagiert. Die Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und hat immer ein offenes Ohr für Tips und Anregungen und versucht, Sonderwünsche kurzfristig umzusetzen.
Aufgrund der Nähe zum Flughafen wird dieses Hotel meist als erstes angefahren und man wird zuletzt abgeholt. Dadurch sehr kurze Transferzeiten. Der Dolmus hält direkt vor der Tür, was sehr praktisch ist.
Da es ganz am Anfang der Saison war, war das Freizeit- und Animationsprogramm nur eingeschränkt verfügbar. Der Chef des Animatiomsteams ( Adam ) ist aber super nett und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management