Hallo🙋Also erst ein mal, wir können wirklich nichts aber auch garnichts negatives über dieses schöne Hotel sagen. Alle sind wirklich bestrebt das sich die Gäste wohlfühlen und falls man Wünsche, Mängel oder Anregungen hat wird das wenn möglich sofort umgesetzt. Gäste die lange auf ihr Zimmer warten mussten oder eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen mussten, wurden immer großzügig entschädigt...alle wirklich alle Kellner sind sehr fleißig, auch die Angestellten die für die Sauberkeit zuständig sind waren immer sehr fleißig. Die Animation war zwar ehr Softanimation aber deswegen nicht schlecht. Das Essen war immer warm und sehr schmackhaft, für jeden Geschmack war etwas dabei👍...der Strand ist Traumhaft schön und die gute Seele Tamer tut alles dafür das der Strand im Liegen Bereich immer sauber und ordentlich ist👌ganz großes Lob. Die Bar und unsere lecker lecker Hugo waren auch super👍 Fazit: uns hat es so gut gefallen, das wir von unseren Prinzipien abgehen und dieses Hotel zum erstmal ein zweites Mal buchen😉(wir sind nämlich noch nie zweimal in das gleiche Hotel und Land gefahren/geflogen). Wen es interessiert wir haben uns einen Mietwagen im Hotel genommen und waren damit in den Bergen, im Taurus Gebirge, es war toll und dann haben wir noch einen Bootstour gemacht die ok war.
Die Zinmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Couch...unsere kleine hatte nur ein Bettlaken liegen und wir eine große Decke für zwei. Als wir an der Rezeption nach noch zwei Decken fragten haben wir wirklich sofort, also wir waren kaum auf dem Zimmer da war Fatma unsere Zimmerfee schon mit Decken da👍
Das Essen war gut und immer warm...man hatte genug Auswahl und Abwechslung von allen👍Getränke waren gut.
Der Service war wirklich spitze man tut wirklich alles damit man sich wohl fühlt. Alle Kellner, Köche, die Putzfeen ob im Hotel, im Gastro und in den Zimmern haben ihren Job wirklich super gemacht. Die Animation Murat, Alfa und Melike waren Herzenmenschen👍 Hugo der Lecker lecker Mann am Strand hat uns optimal mit guter Laune und guten Drinks versorgt. Tamer hat mit seiner herzlichen Art alles dafür getan das die liegen kurz bevor man sie belegt nochmal von Sand befreit werden und der Tisch wurde auch nochmal abgewischt, er hat immer dafür gesorgt das der LiegenBereich ordentlich und Sauber ist👌Die Strandbar war auch sehr gut.
Das Hotel ist am Unweit vom Basar entfernt. Man ist in ca 5-10 min auf dem Basar von Gündogdu. Der Strand ist ca 800 m entf. und sehr gut in 5-10 min zu erreichen.Der Dolmus hält direkt über der Straße vor dem Hotel.
Man hat einen Hobbyraum mit Billard, Tischtennis, Darts usw. Das Fitnessstudio hat gute Geräte gehabt...das könnte allerdings etwas ehr öffenen(öffnet 8:30 Uhr)- wir würden gerne vor dem Frühstück ins Studio gehen, aber das ist Geschmacksache. Der Friseur war gut👍 Die Geschäfte (kleiner Supermarkt,Optiker, Schmuck, Mode, Taschen) waren schön und hatten ein gutes Angebot. Ansonsten kann man Ausflüge und Leihwagen Problemlos im Hotel buchen. Eine Bücherecke gibt es auch wo man die gelesen Bücher hinterlassen kann bzw. was schönes für den Strand/ Pool sucht. Die Rutschen machen Spaß und sind am Nachmittag zugänglich😉
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir werden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. mit sonnige Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com