Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter angefangen von der Putzfrau, Service, Gästebetreuung, Rezeption, Manager sehr nett und freundlich. Essen Mega lecker. Der Strandbar ein Traum.
Zimmer groß genug. Ist mit ein Doppelbett eine Couch, ein Kühlschrank was täglich mit Mineralwasser in Flaschen verschiedene Säfte, Efes Bier befüllt ist. Eine lange Anlage, ein Stuhl und ein Fernseher. In Flour befindet sich ein großer Schrank mit ein Safe der kostenlos ist. Bad auch groß genug mit verschiedene Badeartikel(Shampoo, seife etc) ausgestattet.
Sehr leckeres und frisch gekochtes Essen. Getränke auch sehr gut. Viele internationale Getränke.
Alle Service Mitarbeiter nett und freundlich Hasan, Ersin bleibt so wie ihr seit ihr seit die Besten.
Die Fahrt bis zum Hotel etwa 45 Minuten. 10 Minuten zu Fuss ist ein großer Basar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Service, das Essen, die Getränke, das Zimmer und die Strandbar so gut gefallen haben. Ihr Lob an Hasan, Ersin und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle! Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Sea Shell Vega begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sea Shell Vega Team