Baran (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
👍🏽

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals – man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, und auch das Abendessen hat überzeugt. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sorgen für erholsamen Schlaf. Auch die Wellness- und Poolbereiche waren top gepflegt und luden zum Entspannen ein. Rundum ein wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Baran

Lieber Baran, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen sowie die Zimmer und Wellnessbereiche genießen konnten. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Seashell Vega Team