- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren gemischten Bewertungen kamen wir auch mit gemischten Gefühlen an. Die Verteilung der Zimmer ging sehr zügig. Wir hatten ein ehr schönes großes Zimnmer im Erdgeschoß mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Aussicht ist einfach herrlich. Es ist eine kleine und ruhige Anlage. Man kann ausgedehnte Stranspaziergänge machen,Schnorcheln und Schwimmen. Es gibt üerall herrliche Buchten und Aussichten. Das Hotel liegt sehr abgelegen, ideal für Ruhesuchende. Programm kann man sich aber alleine machen. Rawi am Strand kann alles orgasisieren. Schnochelausflug mit Grillen (sehr zu empfehlen) oder Ausflüge. Was man will!!! Das Essen war landestypisch und sehr gut gewürzt, Fisch sollte man auf einer Insel schon mögen. Die, die was zu meckern hatten, gingen einem schon sehr auf den Keks. Die Freundlichkeit der Gäste gegenüber den Angestellten ließ sehr oft zu wünschen übrig. Vielleicht sollten die Meckerer in Deutschland bleiben, da ist nicht zu viel Veränderung. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt oder man hat sich schnell selbt geholfen, ob mit Drinks oder Besteck. Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung und Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut