Erika & Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ein rundum schöner Traumurlaub auf Mauritius

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal auf Mauritius und die Insel ist wunderschön. Das Hotel le Surcouf liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit Palmen, Büschen, Blumen usw. Unser Zimmer war sehr schön mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es funktionierte alles tadellos. Das Essen war für ein 3 Sterne-Hotel gut und wir waren zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hat uns die machbaren Wünsche erfüllt. Da die Anlage klein, familiär und gemütlich ist, waren die Kontakte zu den anderen Gästen unterhaltsam. Ausflüge haben wir selber organisiert; es sind immer Taxifahrer in der Nähe und der Preis wird ausgehandelt, am Schluß bezahlt und somit kann man die Insel gemütlich erkunden. Unser Taxifahrer Utam hatte einen Wagen für 6 Personen und wir haben noch 4 Gäste gefunden, die sich angeschlossen haben. Einen Ausflug mit einem schönen Motorboot von Rawi können wir nur empfehlen. Schnorcheln, anschließend gegrillten Fisch und mehr auf einer schönen Insel. Er bietet noch mehr an; einfach fragen, denn er ist jeden Tag mit dem Boot am Strand und er spricht gut Deutsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out