Filiz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Am ersten Tag gleich nach der Ankunft erklären die Mitarbeiter was sich wo befindet und um wie viel Uhr die Buffets bereit sind. Die Lage ist sehr zentral. Zu Fuß kann man verschiedene Shops in der Nähe in wenigen Gehminuten erreichen, sowohl Kleidung, Lebensmittelgeschäfte als auch Restaurants . Mit dem Dolmus kann man auch um 1.5 Lira pro Person zum großen Einkaufszentrum Alanyum fahren (sehr empfehlenswert). Der Strand sowie das Meer war sauber. Man hatte 3 Strände zur Auswahl: 1. Seagarden, (500m) 2. Marena Beach (200m) und 3. Havanna Beach (Kleopatra) (mit Shuttle-Service). Bei dem 2. Strandabschnitt waren wir nicht aber ich empfehle den ersten Strandabschnitt (Seagarden). Bei der Havanna Beach befinden sich zum größten Teil Felsplatten. Bei allen 3 Strandabschnitten sind die Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Das Buffet für eine 3 Sterne Hotel war top. Es gab genügend Auswahl. Gleich am nächsten Tag ist eine Mitarbeiterin aus Ltur gekommen und hat uns die verschiedenen Ausflüge die man wählen kann erklärt. Wir entschieden uns für den Ausflug in Alanya in dem wir rund um Alanya gefahren sind und den Alanya Burg, Damlatas Höhle, Dim Cay etc. besucht haben inkl ein Bootstpur auf dem Piratenschiff mit Reiseführung via Lautsprecher. Wir hatten einen sehr netten, hilfsbereiten, sachkundigen bzw. informierten Reiseführer names Gürbüz. Mit ihm machte der Ausflug noch mehr Spaß und bedanken uns bei ihm für diesen auskünftigen Ausflug sowohl an das Team in Dornbirn die ins diesen Hotel empfohlen hat. Es ist ein idealer Shopping- und Strandhotel die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann und werde .

Es gibt viel Auswahl in unmittelbarer Nähe: Shoppingmöglichkeiten, Friseur, Tattoo Studio und Masseur (wird im Hotel angeboten), Lebensmittelgeschäfte und Restaurants

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Filiz