Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Traumhotel pur!

Wir sind schon das 9. Mal in der Türkei. Haben daher schon viele Hotels bewohnt. Das Sea World steckt da alle bisherigen Hotels in die Tasche!Angefangen von der Art und Größe der Anlage, Zimmer, Sauberkeit bis zum Service! Die Größe des Hotels ist Ansichtssache. Uns hat es gefallen, es ist sehr groß und daher nie Massenauflauf, weder an der Rezeption noch in den Bars, Restaurants, Strand, Strandbar oder an den Pool`s. Aus diesen genannten Gründen haben wir das Sea World in diesem Jahr für 14 Tage im Sommer gebucht und freuen uns schon sehr diesen Luxus wieder genießen zu dürfen.

• Die Zimmer haben eine super Ausstattung, alles neu, sehr geräumig und super sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist enorm. Die Qualität der Speisen spitze. Die Auswahl, Vielfalt hat alle bisherigen Büffetts( die waren auch alle super) übertroffen!

• Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden: Freundlichkeit, Zimmerreinigung. Da alles ganz neu war,war es ein Genuß hier zu wohnen! Bei der Kinderbetreuung hat uns gestört, das für Angebote Materialkosten bis zu Euro verlangt wurden und die Sprachkenntnisse der jungen Dame auf Russisch begrenzt waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, Badeschuhe sind zu empfehlen, zumindest für Kinder.Die Entfernung vom Flughafen ist ok, so 2h. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe gering, jedoch Side und Manavgat einen Ausflug mit Einkauf wert.

Sportangebote konnten wir in der kürze der Zeit nicht nutzen.Die Pools sind der Hammer, super sauber.Die Wasserrutschen liefen durchgängig( außer zwischen 12 und 14 Uhr)Es gibt so viele Liegen die kann man stündlich wechseln ohne nachts aufzustehen, zwecks Reservierung.Schirme ,Handtücher alles da.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und dafür , dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zuhören , dass unser kompetentes Team İhren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort &Spa Hotel.