- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen!! Einfach ein toller Urlaub. Wer sich gut erholen und abspannen will, ist hier genau richtig. Besonders der Spa-Bereich ist geniall. Die Masseure haben eine super Ausbildung, sprechen (leider) nur Englisch. Im Spa-Bereich selber sind aber noch 2-3 Personen, die wirklich gut deutsch sprechen. Am Pool war es durch die Animation etwas laut, aber die Liegen am Strand sind auch viel angenehmer. Animateure sind aber nicht aufdringlich. Sie sind sehr freundlich und suchen auch mal abends das Gespräch am Tisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.