Eine nagelneue Hotelanlage mit einem Personal aufgestellt zwischen jungen und erfahrenen Mitarbeitern. Bei kleinsten Problemen sofort hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es werden von den Reiseführern natürlich auch die verschiedensten aktivitäten angeboten. Eine sehr ausgebreitete un gute Küche wird geboten. Der Strand ist echt super. Keine kieselsteine sondern Sand. Keine riesen und heftigen wellen sehr ruhiges und sauberes Wasser. Ein sehr schöner SPA bereich mit fachkundigem Personal. Das Personal beherscht natülich neben der türkischen Sparache auch die englische sowie generell auch deutsche Sprache. Da das Hotell erst seit 3 Wochen eröffnet war als wir eingetroffen sind kann sich jeder vorstellen das man an der Hotelanlage nichts auszusetzen hatte.
Die Zimmergrösse ist ausreichend.<möblierung, badezimmer, klimaanlage, tv, safe und telefon vom neuesten und bester technologie.<balkon mit super ausblick.Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber, wurde auch täglich gesäubert.
Es gibt verschidene Restaurants. Verschiedenste Küchen aus aller Welt. Natürlich ist es geschmacks Sacche aber absolut emfehlenswert.
Service war super. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Englisch, türkisch und deutsch kenntnisse.Bei beschwerden ist eine Sofortige Handlung erkennbar gewesen.
Lage und Umgebung ist wie schon gesagt sehr ruhig. Ein Ort zum entspannen und abschalten. (mal abgeschnitten von der Welt)
Animationen, freizeit und fitness angebote gibt estäglich inverschidensten ausführungen.Internetzugang nur über das internetcafe im Hotel.Kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Hotel machbar.Strand und Pool sehr sauber und sehr hohe Qualität.Liegestühle sowie Schirme und Duschen sind auch da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Cadi |
Lieber Cadi Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.