Ricky (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
SUPER MEGA SCHÖNES HOTEL !!!

Gut

Dieses Hotel war für uns das beste Hotel wo wir waren, wer hier Fehler findet, meckert auf hohen Niveau!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen,super Aufteilung und super Ausstattung!!!

• Echt lecker!!!Mega viel Auswahl und echt super hergerichtet!!!Immer genug vorhanden und es wird auf Sauberkeit geachtet!!!Genug Sitzmöglichkeiten ob draußen oder drinnen!!!

• Erstmal ein riesen Lob an das gesamte Team im Hotel!!!Egal ob der Kellner/in,die Putzdame, die Mitarbeiter der Rezeption einfache alle sind sehr zuvorkommend und helfen einem sofort!!Z.b. ist uns um 21 Uhr die Klimaanlage kaputt gegangen und sofort kam der Techniker und um 21.30 uhr war das Problem behoben. Alle sind sehr aufmerksam und versuchen wirklich jeden Gast glücklich zu machen!!! Einfach nur ein RIESEN RESPEKT AN DAS TEAM !!!Danke für alles!!! Und danke an den Hotel Generalmanager Herr Ünal ARSLANOĞLU,der uns bei der Abreise mit dem Hotelbesitzer gemeinsam verabschiedet hat und uns noch Leckereien für die Fahrt mitgegeben hat,haben wir so auch noch nicht erlebt!!!Danke, Herr ARSLANOĞLU für die tolle Zeit im Hotel und vor allem für Ihre Freundlichkeit!!!

• Das Hotel ist 20 min von Side entfernt!!Vor der Tür gibt es genug Möglichkeiten zum Shoppen! Taxis direkt vor der Tür und im Hotel gibt es auch ein Fahrservice( haben wir genutzt) .Preisleistungsverhältniss gut!!! Die Anlage des Hotel's ist wunderschön gestaltet, ohne Ende Palmen und Blumen,und echt sehr gepflegt !!! Auch hier ein Riesen Respekt an die Mitarbeiter!!!!

Alles vorhanden!!! - Fussballplatz - Beachvolleyball - Tischtennisplatte - Rutschen für Groß und Klein - Wassersport ( Immer bei Alex buchen, echt ein super korrekter Mann ) Und wer Tattoo Fan ist, muss unbedingt zu YASIN gehen!!!Echt ein mega netter korrekter Mensch!Er arbeitet im Cleopatra Tattoo Studio, was mit dem Auto 3 min entfernt ist vom Hotel!!!Meine Frau /meine Schwägerin und Ich haben uns dort tätowieren lassen, sehr sehr gute Arbeit,und für uns wichtig, sehr gutes Hygienekonzept!!!Danke YASIN ,mach weiter so und bleib so wie du bist!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ricky

Sehr geehrter Richard und Nina, es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa