Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Mein 10. Aufenthalt im SeaWorld

Beim SeaWorld handelt es sich um eine große, sehr gepflegte und klar gegliederte Hotelanlage mit einer wunderschönen, sehr großen Gartenanlage. Für jede Altersklasse hat das Hotel etwas zu bieten und punktet durch tolle Aktionen wie z.B. tolle Obstbüfetts an der Poolbar, Schaumpartys,… Weiterhin zeichnet sich das Hotel durch sehr freundliche Angestellte aus. Das Hotel war ausgebucht, dennoch wurde im Restaurant immer nach Wünschen gefragt! Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an das Team der Rezeption, allen voran Emre und Mustafa, die uns mehrfach kompetent und freundlich weitergeholfen haben. Dies wäre eigentlich Aufgabe des FTI Reiseleiters Murat gewesen, der sich jedoch massiv im Ton vergriffen hat. Dabei wollten wir nach dem Auschecken lediglich unsere Abholzeit erfahren… Ich war das 10. Mal im SeaWorld und werde definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, doch sehr sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen jnd der Platz war mehr als ausreichend. Im Bad wurde die Badewanne durch eine bodentiefe, tolle große Dusche ersetzt. Großer Balkon mit schöner Bestuhlung und Möglichkeit, Handtücker und Wäsche zu trocknen

• Gute, hochwertige Büfetts, sehr schön aufgebaut haben uns alle mehrere Kilos zunehmen lassen! Wer möchte, kann den ganzen Tag schlemmen. Das kleine Cafe im Kellergeschoss mit angeschlossenem Garten ist ein Geheimtipp für Menschen, die etwas Ruhe genießen möchten. Wir waren wie immer sehr zufrieden!

• Ausgezeichneter Service, die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und sehr freundlich. Trotz hohem Arbeitsaufkommen waren alle darauf bedacht, auch Extrawünsche zu erfüllen! Danke für einen gelungenen und erholsamen Urlaub! Selahatin in der Street Bar mischt gute Cocktails, das Rezeptionsteam hilft bei allen Problemen schnell und freundlich weiter! Ein herzliches Dankeschön!

• Das Hotel ist etwas abseits gelegen, doch eine gute Dolmusanbindung lässt den Urlauber problemlos und preiswert viele Ziele erreichen. In der Nähe befindet sich der Lyra Park und weitere Einkaufspassagen, sollten die Geschäfte vor Ort nicht ausreichend sein. Ein sehr großes Grundstück mit Fußballplatz, Rutschenpark und wunderschönem, sehr gepflegtem Garten überzeugen! Wir hatten - trotz ausgebuchtem Hotel nie das Gefühl, dass die Anlage voll ist!

Es ist wirklich alles vorhanden, was man sich von einem Hotel dieser Größenordnung wünscht, angefangen bei der Kinderbetreuung über das Programm für Jugendliche, junge Erwachsene,… Hat uns gut gefallen!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie das Seaden Sea World Resort & Spa als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal und unsere Hygiene gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Ich hoffe Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa