Agnieszka Roman Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wider!

Gut

Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Manche Leute von Personal haben sich besonders Mühe gegeben uns Zeit zu versüßen.zb Tugi sehr professionell dazu sehr nett lieb und lustig zugleich. Man hatte das Gefühl wir kennen uns schon seit Jahren.Hat sich immer sehr gut um wohlbefindende Gäste gekümmert.Sehr Kinder freundlich!Talip von Lobby Bar auch sehr nett man konnte mit ihm sich gut unterhalten. Animation war sehr gut. Ali sehr unterhaltsam Wasser Gymnastik mit ihm war so lustig habe lange nicht mehr so gelacht...!Party am Pool bombastisch! Super Feste am Abend man kriegt nicht genug! In diesem Hotel haben nicht nur Kinder Spaß sogar auch Eltern. Mir hat auch sehr gut gefallen dass so viele Tiere rumlaufen. Katzen Hühner und Co. Einziger Minus für mich Becher am Pool die halten wirklich nix aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Top

• Gut

• Aktivitäten

Super! Entertainment war super Leute von Animation haben sich wirklich Mühe gegeben uns zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Agnieszka Roman Marcel

Sehr geehrter Agnieszka Roman Marcel , es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa