Das Hotel hat eine sehr moderne Einrichtung. Es ist sehr sauber und die Leute sind freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig haben schöne Nussbaummöbel und sind mit Parkett ausgestattet. Das Bad ist sehr schön ausgestattet mit Badewanne und Duschwand. Alles sehr modern und sauber. Das Hotel ist für alle Alterklassen, da es zwei grosse Pools hat und separat für Kinder. Die Pools haben treppen zum reingehen, so dass auch ältere Personen einfach in den Poll gehen können. All inklusiv ist ne gute Wahl
das Doppelzimmer hat ein grosses Doppelbett und noch ein Einzelbett. Die Zimmer sind mit Parkett ausgestattet und der Stil ist sehr modern. Das Bad hat eine Wanne mit Duschwand, Fliesen und alles sehr modern und sauber. Mittelgrosser Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle. Alles sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück und Abendessen in Buffetform serviert ist. Zum Mittagessen gibt es eine Pool Bar oder auch ein Restaurant wo man am Buffet eine riessen Auswahl von leckeren Sachen bekommt. Es ist alles sehr, sehr sauber. Es gibt Restaurant wo man a'la Card essen kann ( italienisch, türkisch und asiatisch) haben wir nie ausprobiert, da das Essen am Buffet so gut war.
Das Personal ist im gross und ganzen freundlich. Sehr freundlich sind sie um Restaurant. Deutsch sprechen fast alle.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Es ist ein grober Sandstrand jedoch grosse Kiselsteine wenn man ins Meer geht. Vom Flughafen sind es ca 1,5 Std. Von Side sind es mit dem Taxi ca 20 Minuten. Man kann auch den Bus nehmen... das dauert dann etwas länger.
Es werden den ganzen Tag Poolspiele und Strandspiele angeboten. Es gibt eine super animation für Kinder. Pool, Strand Liegestühle, Sonnenschirme.... alles super gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.